講座のお申し込み

必須が付いている項目は必須入力項目です。(機種依存文字や拡張漢字はご使用いただけません。)
受講票、請求書等はご入力いただいたご住所に送付させていただきます。

講座・会場・日程 必須 個人情報管理士(特定):(東京) 2019年3月15日(金)
お名前 必須

*必須項目です

お名前(フリガナ) 必須 セイ メイ

*必須項目です

郵便番号 必須 -

*必須項目です

都道府県 必須

*必須項目です

市区郡 必須

*必須項目です

町名・番地 必須

*必須項目です

ご連絡先電話番号 必須

*必須項目です

FAX
e-mail 必須

*必須項目です

e-mail(確認用) 必須

*必須項目です

連絡事項
▼ 法人でのお申し込みの方は以下をご入力願います
法人名
正式名称をご入力ください
法人名(フリガナ)
正式名称をご入力ください
部署名
▼ アンケートにご協力ください
本講座をどこで知りましたか? WEB検索     
※紹介者  

個人情報の取扱いについて

  • 事業者の氏名または名称
    株式会社PS-Provider
  • 個人情報保護管理者
    井元 康次
    TEL:03-6757-2094
    FAX:03-6757-2093
    Email:psp_privacy@mcea.co.jp
  • 個人情報の利用目的について
    ご入力いただいた個人情報は、以下の目的のために利用致します。
    1.お問合せ対応
    2.試験講座の事務処理
    3.各種試験・講座のご案内
  • 個人情報の第三者提供について
    取得した個人情報は法令等による場合を除いて第三者に提供することはありません。
  • 個人情報の取扱いの委託について
    業務を円滑に遂行するため業務の一部を委託先に委託することがあります。その場合、当社の定めた基準にもとづき十分な個人情報の保護水準を満たしているものを選定いたします。
  • 開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について
    ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)に応じます。
    開示等に応ずる窓口は、個人情報相談窓口になります。
  • 個人情報を入力するにあたっての注意事項
    電話番号の入力は任意となっております。電話番号をご入力いただいた場合は、電子メールでのご連絡が取れないときに、お電話を差し上げる事があります。
  • 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
    クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。
  • 個人情報の安全管理措置について
    取得した個人情報については、漏洩、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  • 個人情報保護方針
    当社ホームページの個人情報保護方針をご覧下さい。
  • 当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先
    株式会社PS-Provider 個人情報相談窓口
    FAX:03-6757-2093
    メール:psp_privacy@mcea.co.jp
  • その他の個人情報の苦情・ご相談・お問い合わせについて
    当社は認定個人情報保護団体である一般社団法人日本個人情報管理協会の対象事業者であるため、下記へ苦情の解決の申出をすることもできます。
    一般社団法人 日本個人情報管理協会 事務統括部
    〒108-0074
    東京都港区高輪二丁目15番8号 グレイスビル泉岳寺前
    TEL:03-4415-2031 FAX:03-4415-2032

変更・キャンセルについて

■ 受講日変更

3営業日前まで 同一講座内で一回のみ可
2営業日前~当日 変更不可

■ 受講キャンセル 以下の通り、キャンセル料を申し受けます。

受講料お振り込み前まで キャンセル料は発生いたしません
受講料お振り込み後 受講料の50%
前日・当日 受講料の100%

※受講者が変更になる場合も事前に必ずご連絡ください。

■ 営業日・営業時間について

営業日 月曜日から金曜日まで(休業日:土曜日・日曜日・祝日・年末年始)
営業時間 9:30~18:00

※日程変更・キャンセル・その他お問い合わせの受付は上記の営業日及び営業時間となります。

※上記営業日及び営業時間外のお問い合わせ、FAXにつきましては、翌営業日以降の受付扱いとなります。

© PS-Provider, Inc. All Rights Reserved.